事業部紹介
第一事業部
TEL 03-5492-3281(現場 5066)
- 高級促成品・季節商品・松茸・京野菜
- つまものを主とする促成品、糸みつばなどの年間取扱商品
- 松茸、山菜など季節商品
第二事業部
TEL 03-5492-4753
- 菌茸類全般・季節商品
- きのこ類を中心とする量販商品
- 天豆、隠元、たけのこなどの季節商品
第三事業部
TEL 03-5492-3232
- 一般大型野菜・葉物類全般・カットサラダ・もやし類
- トマト、きゅうりなどの果菜類及び大根、里芋、ねぎなどの根菜類
- 葉物の取り扱いは市場内でトップである
第四事業部
TEL 03-5492-3233
- 洋野菜全般・ハーブ類
- レタス、パセリ、セロリなどの洋野菜を中心とした全アイテム対応
- ハーブの種類は、市場内でもトップである
第五事業部
TEL 03-5492-3234
- 国内果実全般・輸入果実
営業開発部
TEL 03-5492-3235
- 受発注業務
- 電話・FAX・E-mailなどで、広範囲のオーダーに対応できる体制
電算情報部
TEL 03-5492-3235
- 各種帳票の入出力をサポート
- 分荷依頼伝票・出荷依頼伝票などの広範囲にわたる処理業務に能力を発揮
経理部
TEL 03-5492-3021
- 経理全般、その他